Всё простит Любовь!

       "КАЖДОМУ СВОЯ ЛИРИКА.
       КАЖДОМУ СВОЯ МУЗЫКА.
       КАЖДОМУ СВОЯ КОМНАТА
       И СВОЯ ГРЯЗНАЯ МУСОРКА.

       ..ЧТОБЫ ИСКАТЬ ОПРАВДАНЬЯ
       В СУМЕРКАХ ТЁМНЫХ УЛИЦ.."

       / ПТИЦ@ (Bat)/


       * * *

       Побродить,поискать - причину:
       От чего искать оправданья,
       Нужно женщине или мужчине?
       ..Для чего ИМ в ночИ- страданья?

       Прятать боль в переулках тёмных:
       - Будет ль сердцу понятней,светлее?
       ..Лучше - мёд поцелуя - томный,
       И объятья - с "Прости,жалею..."

       А потом - небоскрёб посуды -
       На двоих:под журчанье смеха...
       ..И МАЖОРНОСТЬ в Лирике - будет!
       И ЛЮБОВЬ все простит огрехи..

       ***********************


Рецензии
Своеобразное выражение данной ситуации. Немного эксцентрично и резковато, но восхищает прямойтой! Очень интересное, спасибо за столь выразительные слова

с теплом, Каина Лира

Каина Лира   20.03.2006 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.