Кто ты, странник...

Сколько их, ночей безумных
Провела Я не любя…
На пороге новой эры
Я увидела тебя…

Ты стоял, промокнув сильно,
В водопаде прошлых дней…
Ну а голубь сизокрылый
Реял над душой твоей

Кто ты, странник мой любимый
Как тебя мне величать…
Может, ты и есть всесильный?
Тогда должен все ты знать…

Как ждала тебя Я вечность,
Как рыдала без тебя…
Как задувши свои свечи
Я скажу тебе пора…


Рецензии