тебя

я отыскала тебя в понимании
нежности звуков, во вчерашнем гадании,
в цвете заката, в свете рассвета,
в запахах тающих прошлого лета

я собираю тебя цитатами
словами глянцевыми, словами матовыми
мягкими лапами, бусами гранатовыми
виражами изящными, эскападами знаковыми


Рецензии