Сколько мыслей о тебе... Песня

Сколько мыслей  о тебе, сколько непогод,
Сколько брошенных во тьму сигарет
Напророчит  мне еще этот Новый Год,
Сколько песен напоет о тебе…
А покуда за окном все метет, метет,
До тебя двенадцать сот фонарей.
Буду верить, ведь пока это Новый Год,
Станет старым он потом – в декабре.

Сколько снов моих себе заберет постель,
И бессонница часов украдет.
Эту песню о тебе пела мне метель,
Пусть она ее тебе унесет.
А покуда за окном все метет, метет,
До тебя двенадцать сот фонарей.
Буду верить, ведь пока это Новый Год,
Станет старым он потом – в декабре.
                Январь, 05.


Рецензии
очень понравилось, сразу на ум мелодия идет, даже спела :) романтичная, тихая песня

Галина Сорокина   28.04.2006 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш визит и за ваше мнение. А песня правда очень тихая. Гитара...

Андрей Федорченко   01.05.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.