Покорена я лишь пороком

Прощай, свободная стихия!
Тот мир, который отдан мне!
Те золотые крылья мира
Мне принесли раздор извне.
Покорена я лишь пороком
И бес меня толкает в неумолимую тоску.
Хоть чахнуть мне  не позволяет,
Но, как и прежде признаю я лишь мечту!
Куда вы дебри страха, отпустите!
Пускай забудут все меня, но не тоской огонь во мне глушите.
Пьянящей страстью пусть покорит меня.
Я вновь ломаю палку –
Все для меня простая грань,
Но хватит ли терпения дождаться, когда твоя прогнется сталь?


Рецензии