Вечность

"Вечность"
Ну что такое вечность?
Слово из 8-ми букв,
Неведомое пространство,
Ни обнять его, ни кольнуть.

Можно только представить
Бесконечным полем цветов,
Желто-фиолетовых, красных,
Колокольчиков, маков и ноготков.

Можно представить виденьем,
Как и во сне, так и наяву,
Тёмным, холодным, бездонным,
Проваливающимся в пустоту.

Можно взглянуть на небо,
Увидеть солнце или луну,
Можно их просто представить,
Представить как вечность,
Весь долгий пусть свой одну.

*** Июль, 2004г.


Рецензии
Мягкий знак на конце слова "вечность" -
Не более, чем шутка филологов...
Его задача всего лишь привлечь нас,
Чтоб об грань познания разбили голову
:-)

Хронос   10.01.2005 12:35     Заявить о нарушении