Той Самой..

Я боюсь Тебя потерять,
Ты мне снова снишься ночами.
И мне больно от других узнавать
Как пропали с тобой мы в сознание.

Ты скажи: я пойму, я же умница.
Ты скажи: что я сделала ни так
В чём вина моя- я раскаюся
Ведь я взрослая как никак.

И прошу небеса постоянно я:
Сохраните меня и её.
Ведь всё небо готова я
За неё, бес жеманства,  отдать.

Вот бывает так: годы, сумерки
Всё проходит для нас с Тобой..
А я дура- я знаю, милая.
Потерялись навек мы с тобой.

Ты скажи, дорогая, желанная:
Может что ещё можно понять!?
Может, я изменюсь и раскаюся.
Ну а может, уйду пряма в ад.

Ты дороже мне всех, любимая.
Ведь смогла меня Ты понять.
Только Ты, сумасшедши- милая-
Только Ты, пустоту смогла занять.

Благодарна Тебе  до гроба я,
И могу на колени я встать.
Лишь бы Ты, Ангел мой сознания…
Обняла и простила опять…


Рецензии