Хочется

«Хочется»
Хочется умереть,
Хочется не знать,
Хочется уснуть,
И никогда не встать,
Хочется любить,
Хочется мечтать,
Хочется так много...
Словами и не передать.
Хочется весны,
Хочется тепла,
Оглянусь вокруг –
Снова я одна.
Хочется забыть,
Хочется понять,
Хочется убить
(Иногда себя).

*** Январь 2004г.


Рецензии
хотеть не вредно, вредно не хотеть

Завацкая Виктория   07.01.2005 14:42     Заявить о нарушении
Смотря что... -)

Юлия Улис   08.01.2005 13:46   Заявить о нарушении