Накануне Рождества

Таинственным вечером этим
Лишь свечи скрадут полумрак,
Притихнут смешливые дети
Пред чудом рожденья Христа.
Хрустальный даря перезвон,
Пробудятся церкви со сна,
Чарующий ангельский хор
Прославит рожденье Христа.

Канун Рождества, святой вечер
Принёс людям благую весть,
Как символ прощения, свечи
В домах друг за другом зажглись.
Загадочен мир стал и нов!
В сердцах ни обиды, ни зла…
Молю вас, храните любовь
И веру в рассвет, в чудеса!

Пусть мир наш порою угрюм,
И жизнь пусть сложна – ох, сложна!
Но хочется верить нам в чудо,
Мы верим в рожденье Христа!
Мы сильные, смелые вновь
И радостью полны сердца,
Мы живём, и волнуется кровь,
Узнав про рожденье Христа.

Канун Рождества, святой вечер
Принёс людям благую весть,
Как символ прощения, свечи
В домах друг за другом зажглись.
Загадочен мир стал и нов!
В сердцах ни обиды, ни зла…
Молю вас, храните любовь
И веру в рассвет, в чудеса!
24.12.2002.


Рецензии
С Рождеством, Айлен!
Пусть каждый миг будет прекрасным!

Мечтательный   10.01.2007 13:10     Заявить о нарушении
замечательное пожелание;) (и ник такой же;)) Взаимно! С Рождеством!

Мария Айлен   10.01.2007 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.