Исход

И было сроку
Сорок сороков.
Нещадный морок,
Неотступный рок.

И было проку
Ворох коробов.
Крещендо порок,
Да заздравный рог.

И было в пору
Обрящим кров
Сплясать семь сорок,
Вложить в горсть строк
Восторг.


Рецензии