Идем по жизни наугад...

                ***

Идем по жизни наугад.
Трясемся в страшном мы бреду.
Стоят пред мной ответы вряд,
Но выбрать вряд ли я смогу.

Мы шли сквозь бури и ветра,
Сдаваться поздно уж сейчас.
Чаши весов – как два ведра,
Наполнены цепями фраз.

Не в жизни – в смерти мы друзья,
Нам светит солнце без прикрас.
Слова, мечты – все помню я.
Теперь прощаться в самый раз!

Мы оглянулись вдруг назад,
И уходить так страшно нам.
Обратно мы придем навряд,
А быть светлей не может Там.   


Рецензии