Помнишь...

Помнишь, нашу встречу первую.
Помнишь, мою боль последнюю.
Помнишь, мое счастье дикое.
Помнишь, мое Я безликое.

Веришь, я в себе уверена.
Веришь, эта боль потеряна.
Веришь, в мою страсть последнюю.
Веришь, в нашу ночь, как в первую.

Знаешь, я влюбилась до безумия.
Знаешь, может я неразумная.
Знаешь, я себя надеждой мучаю.
Знаешь, я доверюсь лучше случаю.

Слышишь, все это для тебя.
Слышишь, мне счастья капелька нужна.
Слышишь, я ради любви живу.
Слышишь, ты позовешь и я приду.

Скоро я найду себя в памяти.
Скоро обойду языки зависти.
Скоро помирюсь с радостью.
Скоро забудусь нежностью.

Очень быть понятой стремлюсь.
Очень я потерять тебя боюсь.
Очень прошу у Бога новых сил.
Очень хочу чтоб он меня простил.

Видишь я расстворилась в тебе.
Знаешь я отдавалась судьбе.
Скоро закончится страх.
Помнишь... Я вся в мечтах...


Рецензии