Моя рука твоих не знает рук

Моя рука твоих не знает рук.
Моя любовь не пробудилась вдруг.

Мои глаза в твои не заглянули -
Не знаю я ни радостей, ни мук

Мое лицо закрыто. Тихой тенью
В зрачках застывших прячется испуг.

Словами нежными не дрогнут мои губы,
И не встревожит душу боль разлук.

Я не пылаю. Сердце ровно бьется...
Но отчего скажи, мой верный друг,

Лишь ты уйдешь - весь мир перевернется
И так тоскливо станет все вокруг?!


Рецензии