***я полюбила вновь***

 Я полюбила вновь?
Или это напрасно.
То ли сон,
    То ли явь?
В объятиях до боли страстных.

Я заблудилась в толпе,
Ключик есть,
Каблучок потерян.
Я верю,
   Не верю,
      Сама себе.
К тебе стучу,
Откроешь двери?

Я полюбила вновь?
Отрешила душу,
Пересмотрела цветных снов.
Твой покой,
  Или мой раскол?
Я обет не впервые рушу.

Из жизни уходила,
Зачем? Зачем останавливать?
Танец смерти давно уготовила,
Так долго и больно
Не надо спрашивать.
Я вновь полюбила...


Рецензии