Когда ты приедешь

Когда ты приедешь, а это случится,
Я только закрою глаза пару раз перед сном,
Когда в голове станет жарко
От крепких твоих поцелуев пьянящих,
Я брошу дела и ключи от машины,
Причину отсутствия выдумав задним числом,
Загадочным образом преобразившись
В создателя звуков любви настоящей.

Когда ты приедешь, никто не заметит, как тихо,
Вращаясь в пространстве, изменится мир.
И только зима, задержавшись у дома,
Портрет твой под утро на окнах оставит.
А я в двух словах не смогу объяснить,
Для чего и зачем без тебя на земле этой жил.
Наверное, что бы дождавшись друг друга,
Мы оба без слов это поняли сами.


Рецензии