Друзьям России

         «Друзьям» России


Уж сколько раз "друзья" нежданные России,
Прикрывшись маскою "участья и добра"
Ее учили, что есть зависти и силы:
Что жить нельзя так! Но, упрямая, Она

Никак ни внемлет артистичным доброхотам,
Их сладкосребрянным, и "праведным" речам,
О том, что счастье Русского народа,
Отнюдь не в Правде, ибо, правда, как свеча:

Ее зажжешь, однажды, огоньком не смелым
Глядь - через миг не спрятаться во тьме;
А на свету…, как выдать черный цвет за белый,
Когда разит не правдой за версту?    

Не лучше ль вам, как нам, от сей свечи отречься:
Ведь не продашь столь огненный продукт.               
Возьмите лучше:  равенство и братство,
Свободу -  дармовой хомут!

Впрягайтесь в них, и не пройдет полвека
Как тройка-Русь, гонимая грехом,
Добьется беспросветного успеха,
Пройдя беспамятства традиций Рубикон;

Возьмите все, чем сами мы богаты:
Разврат, насилие, невежество и ложь;
Нам ничего не жалко для славянских братьев…
Берите ж в руки милосердья нож!

Вспорите вены и пустите кровь на волю,
Пусть погуляет…наши ж доктора
Вольют вам в Души кровушку иную:
И вам не вспомнить заповедь Христа.

Вот так и учат век от века Русь Святую
А та никак не вызубрит урок:
"Быть нужно кроткой и всегда  тобою
Довольны будут запад и восток" 

Но Русь уже давно не ученица
Она усвоила навязанный  урок:
Что б для потомков целой сохраниться -
Нужны ей только армия и флот.

Вот два союзника Руси бессменных
Чья кровь и слава на века
Хранит Россию от неверных
Как вод теченье берега.
               
Уж сгнили древки стрел и копий,
Что были сломлены об Русь,
Распалась сталь иных орудий
Об ее раненую грудь.

Но ныне снова змий трехглавый,
Безумной злобою дыша,
Не равнодушен к Златоглавой:
Пьет кровь России не спеша.

Сей ящур – дьявола приятель-,
Сегодня хитр как некогда:
В открытый бой идти не смеет-
Все гадит – чёрт – исподтишка:

Там  - клин вобьет, а там - посеет
Наживы, блуда семена
И вот уж отроком владеет…
Почти ..  иуда – сатана.

Но тщетны дьявола потуги
Есть у отцов еще ремни:
Мы выбьем мифы этой дури –
Лжедемократий конопли.

____________

Алкайте ж недруги России
Ее несбыточный конец;
Вновь воссияет над Полмиром
Хранимый Господом Венец!

И помните слова Провидца:
Москва последняя Столица-
Иной на свете не бывать!

И вся Божественная Рать
За Это будет вечно биться.
И как в народе говориться:
«Два раза нам -  не умирать»

                2004-2005 гг.


Рецензии