Пожалуйста, люби меня...

           ***

Пожалуйста, люби меня.
Настойчиво прошу Тебя об этом.
Не надо, в сторону не отводи глаза,
И умоляю, – не спеши с ответом.

Я бы была не грустной, а веселой,
Но только если не ответишь: «Нет».
Я рассказала бы, и оказался бы крамолой,
Наверное, рассказ мой возрастом в сто лет.

Ты знаешь, я о многом всем могу поведать,
Но только ничего им всем не интересно.
Им только бы поспать да пообедать,
А остальное может оставаться неизвестно.

Пожалуйста, люби меня.
Настойчиво прошу Тебя об этом.
Я не уйду, я подожду Тебя
И передам Тебе послание с приветом.


Рецензии