Посвящается...

«Друзьям»
Не грусти, милый друг,
Не грусти.
Пусть на улице снег
Иль дожди,
Пусть один ты,
Пусть, словно сам,
Больно тебе? –
Нет, больно нам!
Знаю, милый мой,
Придёт час,
Запоёт всё в душе,
Всё для НАС,
Будет в сердце любовь,
Жизнь – весна,
Будет всё хорошо…
Навсегда!

*** Май 2003г.


Рецензии