Почему?

«Почему?»
Иногда просыпаешь с мыслью о жизни земной,
О том, что такое душевный покой,
Какой смысл скрывается в слове  «любовь»,
Когда в венах бежит горячая кровь.

Почему после ночи приходит рассвет,
А после рассвета снова закат.
Почему на земле надежды нет,
Или это вовсе не так?!

Когда на небе ясное солнце,
А на душе лишь прозрачный лёд…
А так хочется жить ради того,
Кто меня где-то всё ещё ждёт…

*** Декабрь, 2002г.


Рецензии