Размышления

"Размышления"
Почему так сердце щиплет?
Почему неохота жить?
Может это просто ветер
Принёс нам новую нить
Той печали, той самой игры
О которой мечтали?
Нить той самой любви?

Вот нерадостен вечер,
И не нужен рассвет,
Когда рядом совсем…
Совсем никого рядом нет!..
Что за смысл у жизни?
Для чего надо жить?
Кто мне скажет, почему же ему
Не дано меня полюбить?

*** Осень, 2002г.


Рецензии