*** Пускай, в объятиях другого...

Пускай, в объятиях другого
Ты этот вечер проведёшь,
Я не скажу тебе ни слова,
Когда-нибудь ты всё поймёшь

Кого сегодня ты теряешь.
И потому мне всё равно,
Кому ты ж...пу подставляешь,
Ведь ты такое же га...но,

Как все, кому лишь слово кинут,
Они бегут уже на встречу,
А сердце что? – оно остынет,
Лишь время рану не залечит.


Рецензии