Вечер резиновой куклы

Ступор барежевой мари
Гуммиc эллекшиобанза
Дудль куэбровой мроги
Боггимои о' боги... 

Доппель горячих куантро
Гуммициальная пряха
По золотой Боборракто
Барряха и Турриоха

Скумпис туэлевой логи
Дротик элеофрага
Мемза рруэллевой пемпы
Вечер резиновой куклы...


Рецензии