***

Зови меня своей печалью,
Зови меня своей бедой.
Не зря мы в жизни повстречались.
Так было велено судьбой.

Зови меня своей надеждой,
Надеясь просто быть с другой…
И жизнь быть может как и прежде
Шутить попробует с тобой.

Зови меня и днём и ночью.
Я рядом буду как всегда.
А если счастья вдруг захочешь…
Люби меня как я тебя.


Рецензии