*** Ты не любил. Ты просто ошибался...

Ты не любил. Ты просто ошибался.
И не болезнь творила чудеса…
И в той любви ты пленником остался…
Дай Бог… дай Бог не навсегда.

Открыв глаза, увидел небо…
Забыл болезнь… и про любовь.
Ведь никогда ты счастлив не был,
Когда в груди кипела кровь.

Не жди от жизни откровенья…
Прости нелепую судьбу…
За то, что дала вдохновенье…
И не любимую жену.


Рецензии