*** Я, знаешь, часто вспоминаю...

Я, знаешь, часто вспоминаю
Твои порывы и признанья…
Поверь, бессмысленно страдая,
Меня обрёк ты на страданье.
За что связал меня ты с нею?
Зачем проклял судьбу мою?
Судить конечно я не смею…
А что же я вообще могу?
Могу ли я поплакать вволю?
Конечно, нет… ведь мне нельзя…
Душе нельзя коснуться болью
Хотя бы чуточку тебя.
Нельзя сказать о самом главном
И заглянуть тебе в глаза.
Ты не захочешь видеть раны…
Несчастен ты как я сама.


Рецензии