Медицина бессильна...

Лестничная клетка
Я себя ломаю,
Убирая пальцы
С кнопки твоего звонка..
Все промокло платье
Кровью цвета "хаки"
Не согрело солнце
За окном зима...
Я кусаю ногти
Руки из карманов
Возвращаю деньги -
Продаю слова...
Я тебя вчера жалела -
Чай, лимоны, мед и сказки...
Я тебя ВЧЕРА жалела...
А сегодня не люблю себя...


Рецензии