Злой отклик на стихотворение Петра Давыдова Три женщины - три ст

Я их люблю по очереди, нежно...

Три женщины - не много и не мало!
Мне трудно, но приятно, вместе с тем...
Моя жена,
Моя родная мама
И дочка - еще девочка совсем!..

Полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2004/12/01-07

Удивительно пошлое стихо Петра. Правда, он, добрый в общем человек, но не владеющий русским языком, не знает о том, насколько он пошл.

______________________________________
Про любовь.

Я их люблю по очереди, нежно -
На их телах так много чудных мест.
Мужик я непростой, мой дух мятежный
В любви всегда предпочитал инцест.

Я их люблю в метро, в машине, в роще
Потом стихи о той любви пишу.
Люблю я всю родню. Всю, кроме тещи-
Я тещу на дух не переношу.


Рецензии