Добрый отклик на стихотворение петра Давыдова Три женщины - три

Текст стихотворения Петра Давыдова здесь:
http://www.stihi.ru/2004/12/01-07

Сто женщин - сто сторон любви.

От сильных чувств порою я фигею -
Непросто жить, имея столько баб.
С одной святые узы Гименея
Меня связали. Для нее я раб.

Другая родила меня. «Напрасно!"-
Поэты со стихиры говорят.
«Мол, жили без Давыдова прекрасно -
Читатели выстраивались в ряд,

Нет, в очередь за нашими стихами.
Родился Петр, подрос, и началось!
Нет рейтингов, те, кто гордились нами,
Ушли к Петру. Пошло все вкривь и вкось!»

Пускай меня завистники не любят,
Пародии безудержно строчат.
Поэты – это очень злые люди,
А я не злой, и я хочу внучат.

Есть женщина в моем большом семействе,
Которая когда-нибудь потом,
По пьяни совершив прелюбодейство,
Заставит посетить меня роддом.

Пока же эта женщина невинна,
А это значит - девочка она.
Дай Бог, случится – станет балериной,
Гордиться будет доченькой страна.

Но Боже упаси стать поэтессой
Прелестницу, рожденную Петром.
Лихою будет жизнь – плохая пресса,
Пародии, сравнения с отцом.

Четвертая любимица попроще -
Поэты и стихи ей не нужны.
Зовут ее простолюдИны тещей,
Я величаю матушкой жены.

Богиня номер пять меня постарше
На десять лет, но в этом что-то есть!
Когда я в кабинете с секретаршей -
Оргазмов будет пять, а может шесть.

Не много их совсем, но и не мало -
Племянницы, двоюродных сестер
Троюродная тетка насчитала!…
С лихвой хватило бы на женский хор.

Мне повезло, что все они со мною,
Мне трудно, но приятно, спору нет,
Когда все бабы шумною толпою
Залазят в одночасье в Интернет.

У каждой псевдоним, своя страница,
Все честь по чести, все как у людей…
Откуда бы взялась та вереница
Хвалебных рецек, иногда статей?

Живу я просто, тихо, без претензий -
Жена, дочурка, мама, дом неплох…
Мне б сотню умилительных рецензий,
Ну и еще…чтоб Скумбриевич сдох!


Рецензии
Прелестно,Скумбриевич!Живите долго и счастливо и не давайте Петрухе спокойно почивать на лаврах.
С улыбкой,

Анна Матвеева Спаниелька   28.03.2005 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.