Мелодии новогодней ночи фантазия - каприз

 
 Притягательна Муза
 Бархатистого Блюза,
 легомыслие взгляда
 Незабудковых Глаз...
 В разноцветье снежинок
 Улыбается Фея!
 В Новогоднюю Ночь
 закружит Она Вас!
 *
 В Малахитовых елях
 Аметист разбросала.
 И Манто Горностая
 подарила Зиме!
 В перезвоне хрустальном
 озёра сверкают.
 Медный Шарик Луны
 завис в синеве.
 *
 В эту зимнюю Ночь
 Неслучайна Случайность...
 В эту Ночь Волшебства
 сбываются сны...
 Ваша Фея танцует
 с Трубадуром Пионом
 в Тетиве Декольте...
 (чуть пониже спины...)
 *
 Шоколадная кожа,
 золотые спирали,
 необузданность бёдер,
 губ малиновый взрыв.
 Ваша Фея вдыхает
 Куртуазные речи.
 Как приятна случайность...
 А,возможно,и Флирт...
 *
 Их волной погружает
 в тягучие звуки.
 Саксофон и Гитара,
 Скрипка ~ чувственный пунш!
 Но, Вы всё Ей простите.
 Это просто соитье...
 Это просто соитье
 расслабленных...душ...
 *
 Ночь Рассвет поглощает
 и мираж исчезает.
 Фея в платье жемчужном
 На коленях Твоих!
 Аргентинское Танго
 страстью Вас опаляет.
 БандоНЕон* в метели
 сочной нотой щемит...
 *
 Вы, уже, в будуаре.
 Но...уже, Королевы...
 Как Пантера опасна
 И как Манго сладка...
 Опускаются шторы,
 закрываются двери.
 И зажжённые свечи
 тают в часах...
 *
 Королева на платье
 Бант Капризов развяжет...
 Колокольчиком голос
 в Вашем Сердце звучит.
 И с улыбкою нежной
 Королева прикажет...
 Ах!Уздечку...Желаний
 Своих отпусти...

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~

 
 *Бандонеон -Аргентинская гармонь.


Рецензии
Яркое, страстное, НовоГоднее настроение, дорогая Натали... Праздник Музыки, Поэзии и Любви... Мелодия обнимает особенным шармом и восхищает, подобно истинному вкусу романтического игристого Шампанского... В ожидании волшебной Гармонии, в таинственном предвкушении Чудес, в предчувствии Новых Путешествий во Времени, Творчестве и Пространстве Судьбы... Настоящий Космос по имени Вдохновение Нового Года! С Праздниками, которых просто не может быть много!
С глубоким уважением и самыми дорогими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   10.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Антон!
Музыка любви чарует каждого из нас.
С Новым Годом!

Натали Талисман   13.01.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.