Ты, которая с губами как шелк...

Ты, которая с губами как шелк
Первой листвы,
Там, где ресниц
Вечерние тени –
Серебрянный крик тоски
Я видел в твоих глазах!

О том, что нельзя жить.
Когда между нами не было стен,
Ни простынь,
Ни кинжала,
Осталось то,
Что невозможно преодолеть –
Любовь, она мешала
Быть вместе.

12.10.91


Рецензии