К весне

Ночь неверная подруга,
Заметает как лиса,
Век не видели друг друга,
Разошлись как полюса.
Разлетелись как синицы,
Стая к стае, нет конца,
Смерть заклеила рестницы,
Жизнь сняла печаль с лица.
Мало- мало, тонко-тонко,
Не порвать и не сплести,
А весна рыдает громко
И сбивает с пол пути.


Рецензии