Если не полюбит сразу...

Холод душу просверлил резко
Тут уж мне совсем не до гротесков
Не до мелочей поганых
Не до рублей остатков по карманам

Простой обыденный тусклый вечер
Её я взглядом был случаянно замечен
Потом бурил её я взглядом беспрестанно
Да так что зазвенели все вокруг стаканы

Потом я полоснул фразой
Что если не полюбит сразу
То я подобно хрупкому стеклу
Вдруг обломаюсь и умру

Слова погасли, смолкли в отдаленьи
Она свое на этот счет имела мненье
И так вот (между прочим) я замечу
Я умер в тот же самый вечер


Рецензии