Я шел за тобою след в след

Я шел за тобою след в след
Но не успел
Я искал тебя много лет
и надеяться смел

Что шанс еще не упущен
что опять не везёт
что ход еще не пропущен
и я мчался вперед

К горизонту где чутко
притаилась мечта
и ждет меня может минуту
а может всегда

Сотни тысяч отложенных дел
и пропавших часов
Я нашел что искал и хотел
но на двери был засов

Я пытался открыть эту дверь
но не смог
Ведь не выдан мне ключ
и висит там амбарный замок

Я побрёл прочь оттуда
и вокруг таял снег
И дальше пойду не спеша
надоел этот бег


Рецензии