Слышишь?

-Первый раз ты дала ощутить теплоту,
Твоих губ,твоих глаз,твоих плеч наготу,
Первый раз голос нежен настолько и тих,
Словно в мире нас двое.
-наш мир для двоих...

-Наши души различны,различна и плоть,
Нас такими с тобою придумал Господь,
чтобы встретится где-то и после идти,
навсегда уже вместе
-в едином пути...

-Ты спокойной такой не была никогда
Твое имя стихия,морская вода,
Ветер южный, однажды унесший покой,
Что сегодня с тобой?
-я сегодня с тобой...

-Тихий шепот осенний,песня листвы,
Крики чаек на море,свет от луны,
В небе ярко горящие блики огня
Я люблю тебя,слышишь?
-и я тебя...
 


Рецензии