Не поверю тебе, не поверю, поэтому хватит!

Не поверю тебе,не поверю,поэтому хватит!
Я не буду играть ни в любовь,ни во что-то еще,
Я не буду кричать громко:"холодно и горячо",
За потери никто и давно почему-то не платит...

Я устала,поверь,я закончила точечный бой,
Не осталось ни веры,ни смысла,ни даже обиды,
Ты читал про любовь Аполлона и Артемиды?
Может,мне надо было родиться твоею сестрой?

По ночам тебя ждать и не спать и слегка ревновать,
Но как только придешь,без вопросов касаться подушки
И не мучаться:"Чем же я все-таки лучше игрушки?"
Просто знать,что ты есть и с улыбкой всегда засыпать.

Жаль,бесспорно,что я не сестра и все будет,как было
Все вопросы начнутся банально:"Скажи,ну зачем",
Не скажу.Не отвечу.Я слишком устала от стен.
Лишь бы сил,уходя навсегда,не вернуться хватило.


Рецензии
Хорошо! Просто наотмашь.

Дина Боброва   06.02.2005 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Дин)

Нати   09.02.2005 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.