Отпусти меня сейчас

Отпусти меня сейчас
Навсегда и на покой,
Ради Бога,ради нас,
Чтоб ты знал меня такой
Не расплавленной,как воск
Не преломленной,как свет,
А такой,когда мой мозг
Мог на все найти ответ.
Отпусти и не забудь,
Слышишь,я Христом молю!
Не такой,когда наш путь
Я прошла.Представь иду
Непреступной,как скала,
Прочной-прочной,как метал.
Вспомни только:я могла
Все пройти.Ты это знал...


Рецензии