Сколько таких нравиться, что так хочеться жить

Нравиться цвет уличных желтых фонарей. Нравиться бесшумный вечер. Нравиться ощущать запах свежей, легкой воды. Нравиться осознавать, что тебя любят. Нравиться приятный голос девушек и упругая, гладкая кожа. Нравиться обнимать девушку под предлогом дружбы. Нравиться смотреть на слезы радости. Нравиться знать, что люди счастливы, что бы отличаться хоть как то от них. Нравиться книга, над которой задумаешься. Нравиться красота в моем понимании…. Ради этого хочется жить.


Рецензии