Садо-мазо

Мне бы хотелось все собрать,
Как мусор выкинуть из сумки,
Сорвать все двери, закричать
И не очнуться через сутки.
Сжимает, тянется без слез
В пустой квадрат закрытых окон
Извечный мой немой вопрос,
Врезаясь в неразбитость стекол.
Как в разъедающий раствор
Я свое сердце опущу,
Когда во тьме как приговор
Вновь загорит мое "Л Ю Б Л Ю".


Рецензии