Печаль

Над землей опустилась уж ночь –
Власть тьмы.
Блики света удрали все прочь –
Как мы.

Над землей ярко светит луна –
Моя,
Сиротлива, безмолвна, одна –
Как я.

Это горе и счастье души –
Мой мир.
Это радость, веселье в тиши –
Мой пир.

Я и Она - как две сестры,
Печаль,
Но ждут нас разные миры,
А жаль…

30-31.07.00 г.


Рецензии