Наступит утро

Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустят розы.
И зажурчат вокруг ручьи,
И ты придешь с цветком мимозы.

Ты мне расскажешь, как весна,
Расправив крылья, прилетела.
И я, очнувшись ото сна,
Скажу с улыбкой: «Я успела».

05.05.00 г.


Рецензии