Мне бы рыбкой стать

Мне бы рыбкой стать в море черном,
Чтоб с дельфинами по волнам плыть -
По бескрайним морям, по просторам,
Веселиться, нырять, обо всем забыть.

Но зачем же ты – жизнь жестокая,
Держишь в крепости, в заточении.
Отпускаешь на миг… Одинокая
Я плыву, но мешает течение…

29.04.00 г.


Рецензии