Теперь не обижайся

А я нашёл другую,
Прекрасную такую,
Совсем ко мне не злую,
Её теперь люблю я.

Она совсем иная,
Чудесная такая,
Любовь её земная,
Не очень дорогая.

Но знаю я, что с нею
Я сердце лишь согрею,
Огонь свой одолею,
И в счастие поверю.

А ты не обижайся,
Пойми и ты, прощайся,
Пожалуйста не майся,
С другим и оставайся...


Рецензии