Последний раз

†††
Слеза за слезой катится с глаз
Как волна за волной гонится страх
С неба капли дождя падают на нас
Мы растворяемся в них это в последний раз.

Ты холодна со мной как лёд
Как айсберг в тихом океане
Ну неужели я не смог
Оттаять сердцем этот камень?

Ты смотришь мне в глаза
Пытаясь объяснить
Но я не слушаю тебя
И рвётся нить.

Я много раз говорил любви
Но в ответ слышал лишь уходи.
А теперь ты влюблена?
О нет! Это моя беда!

Ты не веришь мне, тогда слушай сюда
Да ты прав
Я любить не могу это, знаешь ты
Но что-то рвётся в душе и кричит вдали
Что без тебя будет плохо на этой земле
Я умру!
Милый прости меня!

А дождь идёт
И нет конца ему
Как слёзы льются у влюблённых,
Но почему?

И парень, вздрогнув, онемел.
Встал на колени раб.
И тихим голосом сказал:
«Прощу, только люби меня!»

Ты так и не понял меня
Я давно люблю тебя
Научись смотреть мне в душу
И прочти там истину чувства.

Загромыхали небеса
Залились облака белым светом
В любви сошлись два существа
И небо заиграло светом!


Рецензии