вторая надежда

Ты открыл в моём сердце
Вторую надежду
Ту любовь, о которой трезвонит народ
Я хочу верить в чудо,
Что больше на свете
Не придётся познать мне ещё раз её
Потому что ты дорог мне
Как никто на планете
Потому что несёшь ты с собою тепло
Потому что люблю тебя сильно при сильно.
Потому что хочу быть всегда я с тобой.!


Рецензии