ты мне нужен

Ты тот кто мне нужен
Ты моя любовь
Ты как демон пылаешь во мне
Теряешь себя в пустоте.
А я твой ангел хранитель
Твой оберег
Я как тень твоя
Всю жизнь преследую тебя
Играю со смертью
Играю со злом
Добра я не знаю
А знаю лишь тьму
Я душу дьяволу продам
За жизнь твою!


Рецензии