я воин

Я воин любящий волка
Я проклята людьми
Но я люблю тебя!
Не будет хватать мне тепла
Это не беда
Я жить готова для тебя
И помогать тебе всегда
Пусть даже отвергаешь ты меня
Я не уйду далеко
Я спрячусь в тени
Наблюдая за тобой,
А когда обернувшись посмотришь назад,
Ты увидишь меня,
И поймёшь,
Без меня тебе жизнь не будет мила
Я готова бороться за тебя
И защищать всегда
Только прими меня
Доверься мне, открой себя
И впусти меня.
Я не причиню тебе зла.
Верь мне,
Как я верю в тебя...


Рецензии