Воин теней

Ты рождён для борьбы
Против света
Ты есть воин теней
Жизни моей

Для меня ты ценней
Больше Бога
За тебя я отдам
Всё на свете.

Помогу я тебе с
Задачей твоей
Помоги и ты мне
Понять людей

Расскажи мне о жизни
Всё, что знаешь ты.
Как дышать, как смотреть?
Как прожить в ней?

Я не буду просить
у тебя больше чем
Можешь ты дать
Просто люби меня так же

Как хочешь ты в рай.
Окунись в моей страсти
И почуй ты прилив
Нескончаемых сил.

Открой при помощи
Меня новое чувство
Для самого
Себя!


Рецензии