любовь

Ещё недавно повстречала вас дорогой мой человек,
Но, кажется с тех пор , прошёл уж целый век.
Вы, как стекло, вонзились в сердце мне
И в нём останетесь пожалуй навсегда
Я не хочу переживать опять ту боль,
Тот трепет, что испытывала прежде.
Хочу я быть теперь всегда с тобой.
И ощущать любовь к тебе до самой смерти.


Рецензии
Искренне это Вам желаю!
Тепло

Девочка С Приветом   04.01.2005 19:01     Заявить о нарушении