Боль от любви

Боль от любви-это страшная мука,
Если соперница-это подруга.
Неновисть душит и сердце, как лёд.
Вот до чего эта боль доведёт.
Дрожь и усталость охватит всё тело.
В жизни нет смысла и жить надоело.
Мутно в глазах, голова идёт кругом.
Скажешь в уме "Досвиданья подруга"...
...Ветер шумит, твоё имя забыли.
   Может тебя никагда не любили.
   И твой любимый не будет страдать.
   Стоило ради того умирать?


Рецензии