Лола

Я силу в руки собиру,
Сожму в кулак
Закрою очи
И буду вспоминать
Как Лола целовала ночью
Сожму сильней глаза свои
Увижу чётче её губы.
Её глаза, её саму
Запомню всё, что было ночью.
Я знаю чётко лишь одно...
Что не увижу её боле
И не смогу сжимать ей грудь.
И не почую её трепет,
И пухлых губ прикосновенье
Не будет больше ничего...
И лишь одни воспоминанья.
Заставят сердце встрепенуться
И созерцать мою Лолит.


Рецензии